Натуральная сыровяленая колбаса из Гродно - не просто продукт, а ремесленное качество. Честный состав, локальное производство и насыщенный вкус - теперь в продаже в The Cult. Телефон для заказа: +375 33 300 32 40.
News THE CULT

Натуральная сыровяленая колбаса из Гродно - не просто продукт, а ремесленное качество. Честный состав, локальное производство и насыщенный вкус - теперь в продаже в The Cult. Телефон для заказа: +375 33 300 32 40.

🥩 Мясо уже прошло своё идеальное созревание, и шеф успел показать всем, что такое настоящий dry age - технология, в которой вкус становится глубоким, а аромат - по-настоящему культовым.
В центре вечера был стейк томагавк - сочный, мощный и абсолютно local food: 100% белорусский продукт, созревший под пристальным вниманием шеф-повара Юрия Ермака @chef_ermak.
Спасибо всем, кто был с нами 21 ноября на мясном вечере! Ваши впечатления и эмоции сделали этот ужин по-настоящему особенным.
🔥 Сейчас это мясо доступно в ресторане по предварительному заказу. Не упустите шанс попробовать томагавк, который уже покорил сердца наших гостей!
С любовью, THE CULT

Приглашаем вас окунуться в нашу новую коктейльную карту. Созданную шеф-барменом @kirill_yanushkevich в сопровождении эксперта по нишевой парфюмерии @yournose.parfum.
Ароматы, которые можно пить. Каждый коктейль - как парфюм. Он не просто раскрывается на вкус, он рассказывает историю, играет на коже, оставляет след. Мы вдохновились миром парфюмерии - искусством эмоций, ассоциаций и превратили его в коллекцию коктейлей. Здесь не бегут за трендами - здесь ищут ощущение. Вместо нот - аккорды вкусов: пряности, шлейф из цитрусов, база из древесных и сладких оттенков. Выберите аромат, который звучит как вы сегодня: дерзкий, чувственный, свежий, таинственный или утончённый. Она начинается с первого глотка. Ждём вас в The Cult — чтобы вместе открыть мир вкусов, эмоций и ароматов, созданных, чтобы впечатлять.
